22:17 

Lady Elinor
О Господи, помоги мне! Помоги пережить все! Снова почувствовать, каково это — когда тебя низко и подло предают. А самое ужасное — человек, от которого меньше всего этого ожидал, кого много лет считал близким. И в итоге, чуть ли не самый близкий оказывается самым чужим, самым подлым. Это больно. Слишком. Вот и мне сейчас невыразимо больно, нож в сердце. В самое сердце. Горькие рыдания, неописуемое разочарование и огромная кровоточащая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет. За что мне это... Не первое предательство в жизни, но самое жуткое. Среди какого пола чаще встречаются хитрые и коварные суки? Да, вот и сейчас пережить подобное пришлось от женской особи.
Просто нет слов... Ты всем хвалишь человека, искренне привязан к нему, зато в ответ тебя просто внаглую обсирают, причем обсирают за спиной. Лицемерят... После такого конечно ни о каком доверии и речи быть не может и остается только собраться силами и вычеркнуть этот кусок дерьма из своей жизни, поставив огромный и тяжелый крест, как бы близок и дорог он столько лет ни был. Потому что это гавно, а не человек. Потому что судьба сыграла с тобой в злую шутку. Я, честно, не понимаю, за что именно на мою долю выпадают такие горести, именно мне приходится убеждаться, что доверять никому нельзя.
Безоговорочно доверяя человеку, ты получаешь одно — либо человека на всю жизнь, либо урок на всю жизнь .

Я никому не желала зла, сама по себе отнюдь не стерва, но почему-то именно меня жизнь сталкивает с таким гнильем, которое, плюс ко всему, умело прячется под маской добра. Я не заслужила этого, но мне придется суметь вынести все, подняв голову после тяжелых слез

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cogito, ergo sum

главная