21:15 

Lady Elinor
М-да, после Поднебесной вернуться в обыденную реальность оказалось труднее... Теперь каждый день одно и то же, плюс долги за прошлый год, в общем весело! А как же мне там было хорошо! И теперь все больше это осознаю. У меня было то, чего нет здесь — чувство свободы. Что действительно много значит, ведь я вольная птица. Так и хочется расправить крылья и улететь... Далеко...

Да, похоже мне и вправду по-настоящему хочется одного — снова уехать куда-нибудь, где вместо рутины меня ожидают новые впечатления, знакомства и приключения. Где мое свободолюбие не будет неуместным, а стремление путешествовать приведет к прекрасным местам. Где я обрету себя в полной мере и буду счастлива.

Эх... Увы, пока остается лишь утешаться мыслью, что это не насовсем, еще 2 года и все, прощай фргф. Но уже сейчас хочется скрыться от всего и пойти своей дорогой, которая, быть может, даже приведет к настоящим вершинам, к полному счастью.
Все-таки я больше натура творческая, нежели ученая, отчего особенно нелегко подстраиваться под установленные рамки и границы, жить по расписанию. Свободолюбивый нрав все больше дает о себе знать, куда больше тянет творить и путешествовать. Та же литература помогает забыться от нынешней суеты, исчезнуть из приевшегося мира, оказавшись в другом — более интересном и приятном.
Однако осталось действительно немного.
Окончание вуза не за горами, а потом наконец вперед в свободное плавание. Скоро...

@темы: чувства, печаль, желания и мечты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Cogito, ergo sum

главная