Lady Elinor
Утро было доброе, птички пели, я сладка спала... Пока меня вдруг не разбудил мобильник. Вибрацией сообщений.
"Что там такое" — проворчала я, перевернувшись на другой бок, снова заснула. И снова вибрация. В конце концов, я встала и после того как собралась, позавтракала, наконец подошла к телефону. И вот тут уже утро перестало быть добрым...


Меня чуть не стошнило. Блять! Да я аж заматерилась! Как раз тот озабоченный американец Питер ни с того ни с сего написал мне. А ведь столько времени прошло, я уж пожалела, что сразу не удалила его на вечате. Потому что он, блять, отправил в сообщение свой член! Пиздец! Член блять!
Я не хотела, чтобы в моем дневнике появлялись мат и порно... Но здесь появляются особо острые моменты, чувства и необязательно хорошие.
Так вот я была в таком шоке и ужасе, что сначала оцепенела. А потом дала волю гневу и ответив "Fuck off", заблокировала этого урода.
Надо же.... Быть уродом не только внешне, но еще и в душе. В то время как он пытался доказать обратное: раз рожей и фигурой не вышел, зато в штанах достоинство не маленькое... ФЭЭ!:puke::down:
Честное слово, надо было сразу удалять его! Но кто бы знал, что он может все еще помнить меня... Хотя и после Пекина писал пару раз, через месяц и еще в начале июля. Но тогда все ограничивалось одним приветом, да и я спокойно игнорила его. А тут наконец привлечь внимание и таким образом! Пиздец! Господи Боже, а ведь я видела как ему на вечате, как ни в чем не бывало, писала его девушка, их совместные фотки, как она отдает себя такому типу и как даже не догадывается ни о чем. Вот бедняжка, как ее только угораздило подарить любовь этому распутнику?! На вечате возможно ограничить доступ к фото, поэтому она явно не видела, как он за ее спиной поимел уже десяток девиц, половина из которых легкого поведения. И меня пытался заполучить. М-даа... Для бабника вовсе не обязательно иметь ослепительную внешность, иных шлюшек легко получить и таким середнячкам. А может они просто зарятся на его деньги, ведь кошелек у него не меньше живота.

Ну почему именно на моем пути могут появляться такие ублюдки?! Чтобы потом творить настоящие гадости вроде сегодняшней... Мне и вправду тогда стало жутко, просто не по себе. Почему я?! Я приличная девушка, где и с кем попало не шлялась, не гуляла и даже никогда не была пьяной. В чем же проявлялась моя легкодоступность? Даже одежда — в жизни меня вовсе не увидишь в декольте или полуголой. А уж тот американец и подавно не видел, на мне вообще было длинное платье.
Я хочу сказать, некоторые девушки сами заставляют считать себя шалавами, но когда я кого-то провоцировала подобным образом?! А сколько раз окружающие даже ангелом меня могли назвать, чистой и непорочной, ибо все знали, что разгульный образ жизни и по-настоящему тяжелые грехи за моей спиной просто отсутствовали. Так неужели и после всего этого я не заслуживаю к себе никакого уважения?! Потому что я просто знаю — найдется немало желающих переспать со мной, даже не сомневаюсь, но неужели я не могу заинтересовать и как личность? Со своей душой, внутренним миром, глубиной чувств, а не только женскими прелестями.
Увы, пока я и не припомню взглядов, полными любви, нежности, как бывает в романах... Зато как на кусок мяса просто отбавляй. Вот и верь после этого в сказки и принцев... А ведь таких как Питер не так уж мало в наши дни, поэтому от моей романтической натуры скоро ничего не останется.

@темы: Гадость дня. Разочарования. Без розовых очков